Стартовые провода VERTON Snow 600 Увеличить

Стартовые провода VERTON Snow 600

В магазинах: Павильон на Кастринской, Карповский тракт, ТД "Ресурс"

Подробнее

2 140,00 р.

Цена актуальна на 23.05.2024

Характеристики

Страна производитель Китай
Вендор ООО «Восточная Инструментальная Компания»
Дата обновления цены и наличия товара 23.05.2024

Описание

Пусковые провода Verton Ice CCA/TPR используются для подачи мощных импульсов тока 600А. Стойкость к высоким нагрузкам и длина позволяет использовать их для помощи в запуске двигателей легковых автомобилей, внедорожников, грузовой техники.

Многожильные провода 600 CCA/TPR изготовлены из омедненного алюминия, и покрыты изоляцией из термопластичной резины повышенной прочности TPR (Thermo Plastic Rubber). Термопластичная резина легко гнется и не теряет свою эластичность до температуры -40°С. Увеличенная площадь контакта с клеммами обеспечивает быстрое и надежное «прикуривание» в любых условиях. Мембранная упаковка проводов позволяет хранить и перевозить их при низких температурах.

Особенности

  • Мембранная упаковка проводов позволяет хранить и перевозить их при низких температурах.
  • Многожильные провода двух исполнений изготовлены из омедненного алюминия CCA/TPR, является самыми качественными и надежными в эксплуатации, обеспечивают хорошее соединение, отличную токопроводимость и долговечность стартовых проводов.
  • Изоляция проводов из термопластичной резины повышенной прочности TPR (Thermo Plastic Rubber), легко гнется и не теряет свою эластичность до температуры -40°С.
  • Увеличенная площадь контакта с клеммами обеспечивает быстрое и надежное «прикуривание» в любых условиях.
  • Полная изоляция крокодилов (резиновый кожух) обеспечивает безопасность оператора.
Мембранная упаковка проводов позволяет хранить и перевозить их при низких температурах.Многожильные провода двух исполнений изготовлены из омедненного алюминия CCA/TPR, является самыми качественными и надежными в эксплуатации, обеспечивают хорошее соединение, отличную токопроводимость и долговечность стартовых проводов.Изоляция проводов из термопластичной резины повышенной прочности TPR (Thermo Plastic Rubber), легко гнется и не теряет свою эластичность до температуры -40°С.Увеличенная площадь контакта с клеммами обеспечивает быстрое и надежное «прикуривание» в любых условиях.Полная изоляция крокодилов (резиновый кожух) обеспечивает безопасность оператора.Усиленная пружина соединения крокодилов и мелкозубчатая форма самих крокодилов обеспечивает жесткость на клеммах аккумуляторов.